工作动态
网站首页 > 工作动态 工作动态
 
活动伊始  动员先行
重庆市綦江区残疾人联合会   http://cqqijiangdpf.org.cn         2008年10月29日 0时0分

10月21日上午,江北区残联召开了学习实践科学发展观 


      活动动员大会,残联全体党员干部参加了此次动员大会。区委学习实践科学发展观活动领导小组第四指导检查组苏礼友组长、杨青副组长、罗新兰、刘敦先出席了会议。
      会上,区残联党组书记、理事长卢志宏同志根据区委部署要求,对残联深入开展学习实践科学发展观活动做了动员部署,一是要统一思想,深化认识,全面理解开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义;二是要把握要求,突出实效,迅速掀起残联学习实践科学发展观活动的高潮;三是要精心组织,强化措施,确保残联学习实践活动取得明显成效。残联全体党员干部对这次活动的意义、目标、任务和时间要求有了进一步的认识,达到了统一思想的目的。
    指导检查组杨青副组长就检查指导组在这次活动中的职责作了介绍,对如何开展好学习实践活动做了重要讲话,一是要提高认识,增强活动自觉性;二是要认真领会区委精神,把握活动方向;三是要注重整改落实,抓好群众评议;四是要履行职责,搞好服务。并要求残联全体党员干部对这次活动要在思想上重视、从行动上落实。
最后,指导检查组苏礼友组长对区残联学习实践科学发展观活动动员大会给予了较高评价。他指出:动员报告针对性强,特点突出,准备充分,氛围浓厚。他要求区残联全体党员干部要在党组领导下,认真完成好学习实践科学发展观活动任务,切实做到“两手抓,两不误,两促进”。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区残疾人联合会 版权所有 地址:重庆綦江区文龙街道九龙大道76号
电话:023-85895852 传真:023-85895852  邮箱:master@qijiangdpf.org.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)

渝公网安备 50022202000042号

渝ICP备09000350号