网站首页 > 党建之窗 > 支部建设 支部建设
 
简报第一期:重庆市残疾人联合会召开深入学习实践科学发展观活动动员会
重庆市綦江区残疾人联合会   http://cqqijiangdpf.org.cn         2008年10月30日 0时0分

重庆市残疾人联合会召开深入学习实践科学发展观活动动员会

      10 月13 日 ,市残联召开了机关全体党员职工、市残联离退休党员和市残联直属事业单位班子成员参加的科学发展观动员大会。市残联党组成员、副理事长周鸣、任能君同志和市委深入学习实践科学发展观第八指导组组长刘忠华、副组长印平等4 同志也出席了会议。

      会上市残联党组成员、副理事长任能 君同志宣读了《重庆市残联深入学习实践科学发展观活动工作方案》,方案明确了:一要加强组织领导,成立以党组书记谢嘉庆同志为组长,任能 君同志为副组长的学习实践活动领导小组。学习实践活动领导小组下设办公室,确保学习实践活动深入有效开展。二要搞好前期调研。查找全市残联系统中不适应、不符合科学发展观要求的思想观念,查找不利于科学发展的体制机制问题,查找残疾人反映强烈的突出问题。三要抓好前期学习。市残联机关各支部部室要组织全体党员干部职工开展科学发展观专题学习,推动科学发展观的深入贯彻落实。四要拟订学习实践活动的方案,对市残联机关学习实践活动要进行总体安排部署,确保学习实践活动有序进行。五要搞好宣传动员。营造良好的学习实践活动氛围。

      市残联党组成员、副理事长周鸣同志作了动员讲话,他强调:深入学习实践科学发展观活动,是深入推进改革开放、推动重庆市残疾人事业又好又快发展、促进社会和谐稳定的迫切需要,是提高党的执政能力、保持和发展党的先进性的必然要求。市残联一定要坚持高标准、严要求,做到认识到位、组织到位、措施到位、工作到位。党组一班人尤其是领导干部,要积极投身深入学习实践科学发展观活动,认真学习,着力提高责任意识、危机意识和忧患意识;要深入基层残联,收集情况和问题,提出发展措施,用科学发展观审视我市残疾人工作、破解残疾人事业发展的难题,谋划长远、推动发展。市残联机关要围绕残疾人生产生活开展工作,完善我市“十一五”残疾人事业发展规划,切实解决我市残疾人事业发展的难题。

      最后,市委深入学习实践科学发展观第八指导组组长刘忠华代表市委作了讲话。他说:深入学习实践科学发展观活动是时代的要求,是重庆市发展的一次极好机遇,也是重庆市残疾人事业发展的极好机遇。他要求市残联必须按照 《中共重庆市委关于在全市开展深入学习实践科学发展观活动的实施意见》按规定开好活动 。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
重庆市綦江区残疾人联合会 版权所有 地址:重庆綦江区文龙街道九龙大道76号
电话:023-85895852 传真:023-85895852  邮箱:master@qijiangdpf.org.cn
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768)

渝公网安备 50022202000042号

渝ICP备09000350号